L`Fioletto

РЕЛАКС САЛОН ДЛЯ МУЖЧИН

РЕЛАКС САЛОН ДЛЯ МУЖЧИН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
УДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРУЕМ!

Заказать звонок

ЗВОНИТЕ

+7 (921) 849-88-40

Как проехать?

Релакс Лингама в СПб

Релакс Лингама – древнейшая практика, пришедшая к нам из Индии и Китая. Релакс полового члена – не просто приятная процедура: это улучшает самочувствие мужчины. Застрой крови, малоподвижный образ жизни, постоянные нагрузки и стрессы, неудачи в половой жизни делают мужчин злыми и раздражительными. Релакс Лингама – эффективный метод устранения этих проблем.

Процедура улучшает кровообращение в области паха, благодаря чему налаживается работа предстательной железы. Эрекции достичь проще, она становится более продолжительной, а член тверже.

Благодаря изощренным ласкам релакс Лингама доставляет незабываемое эротическое наслаждение. Появление и укрепление потенции – задача, с которой не справится лучше ни одна из техник.

Записаться на прием после продуктивной рабочей недели и отдать свое естество во власть умелых женских рук – не только приятно, но и полезно. Традиции жриц Индии и Китая, практиковавших в древних храмах, умения которых приравнивались к искусству, умело продолжают современные мастера.

релакс Лингама проводится в два этапа:

1. Подготовка. Релаксирующий душ, в котором мастер помогает снять напряжение. Незабываемый релакс начинается только после полного расслабления мужчины.

2. Основной этап. Релакс начинается с ласк. В процессе используются ароматические масла. Разогреваются мышцы на ногах, руках, животе и груди. Основная задача – размять область паха и половой член.

Эффект от хорошего релакса – отличное настроение и вдохновение, благодаря которому с легкостью покоряется любая жизненная вершина. Процедура полезна и невероятно приятна! Позитивные изменения в общем самочувствии и в сфере интимных отношений наступают уже через несколько сеансов. Салон эротического релакса Fioletto предлагает отличное времяпровождение с приятными бонусами.

Наверх